Варвары варили вар

Аадам Годо
варвары варили вар
в воздух вырывался пар
параллельно паре пар
правил па Морис Бежар

продолжалась слов игра
снов моих река текла
в рыбах портилась икра
сердце билось из стекла

Ирод-царь столы накрыл
детский праздник объявил
веселился и шутил
я там был и кровь я пил

Аdam Godo