Смерть и Реакарнация

Мяхкий Ёжик
Где и в kого ты превратилась?
Богатой стала, аль сотвореннаю транжирой?
Любовь ли жгет,- что прежде жажду утоляла?
Меняешься?
Ты чрез Эфир всем чувствам отвечаешь:
- Где, Куда да и во Что меня уж занесло,
Но соками, да не Судьбы, а Совестью с Душою Неба изменяешься..