мне не нужен мертвый герой

Мирмар
Мне не нужен мертвый герой,
Мне любимый мой нужен живой!
Мне не нужен убитый герой,
А в ответ только ветра вой

Мне не нужен вечный покой.
Прокричи мне, что ты живой,
Мне не нужен бессмысленный бой,
Я единственный твой канвой.

Я не верю, что все наяву,
Я не верю, что слабых бьют,
Палачи - ведь они не живут,
Они мертвые там и тут...