О зелёном

Рудская Раиса Терентьевна
 Нежен пышный зелёный пейзаж.
 Колоритная лета картина -
 Малахита густой вернисаж,
 Изумруда живая лавина,
 Наполнение светом, теплом
 Благодатной, богатой природы,
 Царство хвои и листьев кругом.
 Изумительны эти красоты.
 Дышит лес дорогой добротой,
 И покоем, и миром желанным,
 Веет свежестью и чистотой.
 Роскошь чуда земного отрадна.