Новый невидимый фронт

Фатьянова Екатерина
Новый невидимый фронт в сердце каждом
В каждых руках оружье
Кровью врагов утоли свою жажду,
Раз тебе это нужно
Жарким костром разгорается осень
Надо смелей в него
Жизнь, мечты, увлечения бросить
Не оставляй ничего

День настаёт
И перед нами встаёт
Новый невидимый фронт
Солнце встаёт,
И снова в бой нас зовёт
Новый невидимый фронт.

На невидимом фронте – всегда перемены
День не похож на день
Фронт никогда не прощает измены
Втянет – только задень.
Новый невидимый фронт – за свободу
Жизнь отдай свою
Плати за то, что служил ты народу
Смертью в честном бою.

День настаёт
И перед нами встаёт
Новый невидимый фронт
Солнце встаёт,
И снова в бой нас зовёт
Новый невидимый фронт.

12.09.2006