Слава подвигу

Вера Власова -Балашова
22 июня, война началась внезапно.
4 года ужасов и подвигов,
4 года наш народ боролся,
4 года дети, старики, женщины, мужчины
Были на грани выживания, воли, милосердия, спасения.
Слава павшим героям.
Слава подвигу, народу преодолевшему и победившему.
Да здравствует наша страна.
Да  здравствует наш народ!
22.06.2016.