Вновь, словно откровенье...

Лилия Охотницкая
Вновь, словно откровенье,
Приходит вдохновенье,
Как будто бы я слышу
Самой Вселенной зов.
Приходит вдохновенье -
Волшебные мгновенья,
К прекрасному стремленье -
Бальзам душевных слов.
Наверно, вдохновенье -
Пред миром преклоненье.
Вот строчки быстро-быстро
Ложатся на листок.
Ну, а в душе - волненье
И воодушевленье.
Какое это счастье-
Слов искренних поток!