Настоящая

Шаталов Роман
Та девушка, с которой говорил,
И что волшебная по правде оказалась,
Которую случайно удивил,
Которая смущённо удивлялась,

Которую по разному смешил,
И сам смеялся от весёлой шутки,
С которой повстречаться я спешил,
И замедлял прощания минутки,

Которая как лучик золотой,
Сияет и в ненастную погоду,
Которая мне стала дорогой,
Не посягая на мою свободу,

Которая ценнее, чем вода
Пред засухой, внезапно предстоящей,
С которой я такой же, как она -
И вправду оказалась настоящей!