Один против всех

Фатьянова Екатерина
Я всегда за того, кто один против всех.
Одиночку не ждёт в этой жизни успех.
Одинокий фанатик – навеки изгой.
Обернись – он стоит у тебя за спиной.
У него-то уж точно не дрогнет рука,
Хоть и ночь коротка и хоть цель далека.
Кто один против всех – тот и сам себе бог.
Полумесяц – он тоже всегда одинок.
Кто уходит один и погибнет один,
Сам – свой собственный раб, сам себе господин.
Кто ужасен лишь тем, что один против всех.
Кто слыхал вместо слов сострадания – смех.
Словно волка серебряной пулей, его
Тоже скоро убьют – одного, одного.
Словно белого волка на снежном холме
Похоронят валькирии в бешеной тьме.
Протяни же мне руку, убийца ночной!
Я хочу быть твоей, и ты будешь со мной.
Жизнь как ночь коротка, но её проживём
Мы – одни против всех – не клонясь под огнём.

1.01.2008