Когда с тобой не кто-нибудь

Шаталов Роман
Как рыбу в воду опустили,
Как птицу сбросили с горы,
В меня надежду поселили.
В душе опять цветут сады.

Порой увидеть верный путь
Достаточно легко тогда,
Когда с тобой не кто-нибудь,
А преисполненный добра.

Учусь ценить дары судьбы,
И разбираться в мелочах.
И в тех, чьи горькие плоды,
И в тех, чьё сладкое в мечтах.