Белый филин

Олег Бутенин
Древнерусский гороскоп прочёл,
Ну славяне просто умилили.
Чувствую нутром,что не Козёл,
Оказалось точно-Белый Филин.

Встрепенулся весь:"У-ху,у-ху",
Вот с чего не сплю я ночью длинной.
Всё же Белый Филин на слуху
Будет по приятней чем козлина.

Мудрости,хоть отбавляй во мне,
Мышь при случае уничтожаю.
А вот как козёл,ни бе,ни ме.
Огородных дел увы не знаю.

Хоть капусту очень я люблю,
Но рогам уж не откуда взяться.
И на мысли я себя ловлю,
Всё ж летать приятней чем бодаться.