334. Унеси, Церковный Звон...

Евгения Абалян
            ***

Унеси, Церковный Звон -
Всё, что пережито мной.
Унеси, как страшный сон,
Мимо сердца стороной...

Прогони и страх, и боль
Звоном, в мощь колоколов!..
Звонарю досталась роль -
Бить набатом, вместо слов...

22.06.2016.(4:47)