***

Марина Вьюга
Ты как мираж, в рассветной дымке таешь,
Желаешь сладких снов и говоришь люблю,
А мне так хочется тебя обнять, ведь ты же знаешь
Своими чувствами, ты изменил судьбу мою...

С тобой мне захотелось вновь расправить крылья,
Забыв о прошлом, в небесах парить,
Чтоб все мечты, вдруг оказались былью,
И о любви тебе все время говорить...

Иметь возможность губ твоих касаться,
Вдыхать всей грудью страсти аромат,
И засыпать с тобой, и просыпаться,
А неприятностям поставить шах и мат!

С тобою забывать про все сомнения,
И верить в то, что нам все по плечу,
В любви купаться до изнеможения,
Пожалуйста, ты сбереги любовь мою...

Ведь я отдам тебе все без остатка,
И нежность, и заботу, и тепло,
И душу расцелую сладко сладко,
Ведь мы же оба знаем, что нам очень повезло...