Великомученикам Юго-Востока

Алексеевич Александр
Тихо разверзлись стены  у спальни …
Угол раздвинулся – тени видны…
«Кто здесь? Охрана!» - «Заткнись, окаянный!
Это мы, души,… вернулись с войны…»
- «Вы здесь… зачем?» - «Ты уймись и послушай!
Все мы…  оттуда…, хотим мы сказать:
Ты наплевал людям прямо в их души,
Если не понял – напомним опять!
Кстати, учти: Смерть – серьезная дама…
Чуть что не так … и ты ей надоел!» 
- «Это не я! Всё это – Обама!»
- «Если не ты – прекрати беспредел!»
- «Да вы поймите, там… ополченцы…
Мутят народ…» - «Ты, что кровью не сыт?!»
- «Спецоперация …кончится … скоро…»
- «Спецоперация? Лжешь! Геноцид!
Видно, узнал? Что ты замер как идол?!
Что не красива? Лицо всё в крови?» -
- «Припоминаю…, смотрел телевизор…,
Вспомнил!… Луганск…  душу мне не трави…
Не виноват я…, это всё… летчик…,
Я прикажу ему…» - «Хватит уж врать!…
Весь ты заврался!…  Не лги людям больше!
Лучше б навеки тебе замолчать!…
…А ведь ты Западу будешь не нужен:
Что… отличился…, угробив народ,
Сам – то, подумай, зачем и кому же
Может сгодиться… такой идиот?!
…И подожди… в Киев явится дама,
Дама с косой, капюшон - чёрный креп…
Близится, близится страшная драма:
Треснет страна твоя словно орех!
…Светает уже, приближается утро…
Всё, мы уходим… не провожай!
Ну а тебе сотню раз содрогнуться!
Слушай внимательно… не возражай!!!
Времени мало твоей Украине…
Осталось совсем…  и она … вся в крови!…
Ты – виноват!!! Будет проклято имя,
Имя, которым тебя нарекли!!!