Муза

Дмитрий Чепыгов
И где же ты затерялась?
Муза моих стихов,
Я тебя совсем уж заждался,
К разговору с тобой готов.

Этой ночью один останусь
И не буду звать никого,
Только ветер с листвой играет,
Не понять мне его самого.

Толи он как и я остался,
Одинок в этот лунный наплыв,
Толи он и со мной игрался,
Той листвой подавая порыв.