гп

Александра Мур
И в каждом из них я с тобой,
А в тебе будто б, правда, я.
Устремившись хребтиной золотой,
Уплываю. Края.
Я таких степеней личного рая,
Впропись - и слога не смогу.
Дном колодезным умерщвляя
В зародыше до пяти паскуд.

Своих ли? Подопытных?
Или тобой подстеленных.?

"Спасибо". (Говорить растерянно).

Вольность автора невозобновляема.
(Практически тупо. Ректально гиперпотеряна).

210616