Третья мировая

Евгений Чехмакин
Сейчас мировая война
Идет не в полях, а  в умах
Движением  «мягкой силы»
Растленьем народа России
Приемом «двойных стандартов»
В спорте, «политике санкций»
За счет переписки истории
Провокаций на суше и море
Облитием грязью и ложью
Стараются, лезут из кожи
Прикрыв цели лозунгом века:
Защитою прав  человека
СтрАны рушат бессовестно, ради
Насаждения их «демократий»
Чтоб не стать нам пузыриком мыльным
Государство должно быть сильным!
И не слушать врагов советы
Реагировать  жестким ответом
Там,где принцип - там нет компромиссов
И не лезьте нам в душу, лисы!
Неприемлем такой толерантности*
Для разврата и прочей, там, гадости
Мы традиций своих не оставим
Победим всех врагов Православием!

22.06.2016 (75 годовщина начала Великой Отечественной войны)
*Толера;нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям