Недодругу

Каждому Своё 17
А я не знала, что еще существуют такие люди,
Встретив которых губы в улыбку превращаются.
Я надеюсь, я верю, что вместе мы будем,
При мысли об обратном пейзаж расплывается.

Расплываются картины перед глазами,
Тут не видно ни переднего, ни заднего плана.
Вся любовь к тебе горькими течет слезами.
Я хотела, чтобы чисто все было, без капли обмана.

Без капли обмана, лишь чистое голое мнение.
О себе от твоего лица хочу я побольше узнать:
Не обуза ли я тебе, не бремя?
Потому что как можно больше нужно еще сказать.

Много сказать еще тебе нужно мне.
О себе, о радостях прошлого, о надеждах на поколение грядущее.
Остальным же так трудно оставить нас наедине,
Чтоб спокойно сбежать смогли мы от бренности нашего будущего...

16.05.16