В день памяти и скорби

Никулин Алексей Алексеевич
Мы скорбим о погибших,
Помним этих людей,
На войну уходивших
От любимых, детей…

Они храбро сражались,
Не щадя живота
И потом возрождались
В детях, внуках, цветах.

Шли в атаку с надеждой
На победный исход.
Русский дух, он как прежде,
В наших душах живёт.

Не дай Бог нам придётся
Их судьбу повторить.
В нас отвага найдётся
Снова Русь сохранить.