Бег

Аня Чи
Вот я бегу...
Куда...Не знаю
Как странно в жизни всё бывает
Приходят люди и уходят,
Оставив след в душе моей...
Они ведь даже и не знают...
Как мне без них..
Всё тяжелей...
Всё тяжелей дышать
Но я бегу, куда не зная...
В душе, конечно, понимая
Что бесполезно в даль бежать
Но как приятно мне мечтать...
Что вдруг увижу я того,
Кто добежал туда давно,
Поняв, что не без пользы,
Проделал путь далёкий он
И кликнем миру мы вдвоём:
Бегите , люди, к цели
И будьте счастливы во всём!
И вот бегу...
Куда...
Сама не знаю...

28.04.2003