За всем следить...

Сергей Помаз 2
             
                За всем следить.
                За всем ухаживать.
                За все платить.
                Облагораживать.
                Смириться участью
                С житейской милостью.
                Могу помучиться
                Воюя с низостью.
                Мои сандалии
                И грабли с вилами
                Опять ограбили,
                Опять закинули.
                О благодетели.
                Мои спасители.
                Виновны дети ли
                И их родители?