наверно я передержал краситель

Балаганчик
любимая моя ль наверно моль наверно я передержал краситель и выветрилась соль что в ней была я думал - я Пракситель но ошибся шёл я по дорожке парка любимая за мною шла и шаркала ногой одной вторую не ваял я ведь не Пракситель я к чему старание
Как воспитатель и читатель всяких фрейдов-ницше-кафок с большим опытом, знаю, откуда что берётся. Эта брезгливость навеки и вечное говно на устах - детский Шок. Ребёнку любящая бабуля вытирала попку, радовалась тому, как он прекрасно покакал в горшочек, а не в штанишки. Если, не дай бог, заболел, то те же восхищения восстановлением прекрасного правильного цвета какашек, что мы все с лёгкой брезгливостью читали в "Войне и мире".  Ах, и вдруг ребёнок попадает в детский садик или школу, где страшные тётки, пахнущие отвратительно смертельной хлоркой с швабрами и грязным ртом из которого только грязные слова вместо восхищения прелестным дитяткой. Мамаши!!! разумно любите дитя и готовьте его к детсаду и школе, жизни среди не голубых кровей соседей. И тогда во взрослом уже возрасте они будут нормальными мужчинами, которые знают, где и какие слова произносить. И не будет задохлых либералов поносных, что роются в одном дерьме. Даже воскуривая свою прелестную трубку, они морщатся от негармоничности мира, а не растекаются блаженством в покое. Они всегда ждут от мира подляны. У них не отработана с детства отличная реакция - в морду или вовремя уйти в сторону от шайки. Они наполучали и ещё наполучают. Им не поможет, как их не жаль, их псевдомужественность. Без отца очень трудно растить мужчин.
( Впрочем, если бы не этот шок, они были бы обычными вояками и работягами вполне уравновешенными, а этот сладостно страшный сдвиг в детстве, когда не бабуля вытирает пуховочкой попку, а ты сам и потом не можешь отмыться, моешь, моешь, а всё пахнет и тебе кажется, что все знают, что ты -ааа вот этой рукой и девочка с косичками не хочет с тобой дружить. Та же картина с половым воспитанием. Вся голубизна детей от излишних ласк, от хождения мальчика в платьицах. Что нам милей нежный Набоков или грубый кто?простой от земли всезнайка с младых ногтей, да тот же Пушкин, спасибо няньке простецкой за гения, Пикассо, все с краской, глиной у кого профессия в руках а не в мозгах, всегда здоровее и проще.)