Дармовая драма

Ольга Сысоева 2
Посетили дамы "дармовую драму"
И вкусили дамы радость бытия.
Усидели дамы только треть программы
И "забили" драму дамы навсегда.

Культпросвет пробел учел,
Взял проблему на учет,
И сидят мадамы эти
Аж в партере на балете.

Деликатный сей момент -
Дармовщинка али нет?
Выбор впрямь и невелик,
Хорохориться велит.

И, напудрив честно носик,
Мы билетик снова просим,
И конечно на балет.
Драма есть, а счастья нет!