А души летают...

Игорь Насыров
Здравствуй ! Что, ты не услышал как меня зовут?
А я считал, что я один такой . Или мне лгут?
Нет, нет! Быть тобою я не хочу.
Мне здесь хорошо, жить по-новому для меня-это труд.
Да и позволь! Ни через себя, ни через тебя я не перескачу,
Мы живы? И скорей всего это возможно .
Ведь к нашему сердцу уже подключили катоды
И бьётся, и бьётся впопыхах , но ещё острожно ,
Ища в темноте совместимость отношений диоды.
Да! Но я не обещаю. Хотя ! Все возможно .
Возможно и то, что там наши души уже под венец
Идут по Вселенной и вслед Мендельсон им звучит.
А души ведь знают, что там далеко не конец ,
Ещё дальше нам отголосок кричит .
Ведь там среди звёзд они не терпят обмана
Они откровений от нас добиваются , хотя им и сложно .
Они нас относят от приготовленного капкана,
Предупреждают , к себе будьте здесь острожны.
А мы же летаем и сверхзвуковой наш барьер позади ,
И гром от раскатов пределов помнить не хочет .
Казалось бы, будущее ещё впереди .
Но кто-то из прошлого обязательно вынять его захочет .