Иногда

Эльвира Куклина
Иногда ноябрь
Переходит в март.
Иногда «люблю»
Переходит в мат.
Бытие легко
Переходит в смерть.
Очень странно-
Быть.
Очень страшно - 
Сметь.
Иногда
 «Конец»
Переходит -
В  гимн.
...Оглянись.
Очнись.
Помоги другим.
Заслони собой.
Загляни в глаза.
И не важно -
Боль.
И не страшно  -
за....

Ты успеешь.
 Всё ль?
Летний дождь?
Слеза?

...На ресницах - соль.
Но не страшно - за...