Помню...

Неля Кузнецова
Помню,как просыпалась возле тебя,

От твоей руки,что искала меня,

          Продолжение требуя ночи.

Сутки пролетали в часы,

             Засыпали засветло мы.

Как коты,что съели сметану,

И возле тёплой задремали печи.