Ангел-хранитель

Татьяна Заборникова
    Спасибо тебе,Ангел мой хранитель-
    Хранишь меня,оберегаешь
    Благодарю тебя спаситель
    Хожу по тонкой нити-знаешь
    Ты прилетишь меня спасти
    На крыльях унести в свою обитель
    Прости меня,спаси-
    Ангел мой хранитель
    Бывает нить совсем тонкА
    По крАю пропасти иду
    Ты взмахом своего крылА
    Спасёшь меня на тонком льду
    Кудрявым тебя изображают
    Ты посланец Бога-неземной
    Все помнят о тебе и знают
    Я верю,ты всегда со мной
    Прости меня,Ангел мой хранитель
    Что работы много задаю
    На пути моём,так много тонких нитей
    Что паутину я из них совью
    Трепетно летай в Раю
    Над землёю и водой
    Жди,когда тебя я позову
    Когда,случится что со мной
    Мой Ангел,тебе я благодарна-
    Часто на неправильном пути
    Бываю я беспомощна,бездарна
    На помощь,прошу тебя приди
    Звать тебя совсем не надо-
    Сам знаешь миг свой,час
    Для тебя ведь нет преграды
    Чтоб вытащить из бездны нас
    У каждого есть Ангел свой,спаситель
    Господь задАл ему урок
    Наш Бог,наш повелитель
    Каждому отмерял он свой срок