Мне хочется общения такого..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
          Мне хочется общения  такого,чтоб  СЛУШАЛИ и  СЛЫШАЛИ меня,чтоб в холод  СОГРЕВАЛИ  добрым  словом,  КАК  делаю пока  что  только я...Чтоб  ЧУВСТВОВАЛИ ,когда я  БОЛЕЮ,когда  так   неуютно  на  душе,когда  от равнодушия немеешь ,кружась  в невообразимом  вираже!Эгоистично? Может  быть,не  спорю!!!  Но  мудрость,что от  века-не нарушь,  что горе разделённое-  полгоря,общение же-общность близких  душ!