Природная Душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывала летняя природа
Сказочную миру красоту,
Что под я с н ы м Взглядом небосвода
Возрождала в низменном миру...

Расцветало всё чудесным цветом,
Разукрасив красочно поля!..
Отражалась даже в человеке
Её славная природная Душа!..