Не считаю себя выше

Добрый Ян
Не считаю себя выше
Но и ниже считать не стану...
Кто-то просто красиво пишет
Кто-то просто идёт к Океану...

Не считаю себя правым
Но и лгать себе не намерен
Кто-то ищет себе славы
Кто-то просто Мечте  верен

Не считаю себя смелым
Но за душу - до смерти биться!
Кто-то просто - чёрным пробелом
Кто-то просто - пером Жар-птицы...