время

Коперников
доброе утро черви
спокойной ночи малыши
я потерялся во времени
биологические часы не так хороши

я заснул недостаточно пьяным
я проснулся недостаточно трезвым
казалось был не очень то странным
но оказался целиком бесполезным

встретил рассвет не проважая закат
встретил столбняк проважая рассудок
как же сильно я всё таки рад
что я конченный моральный ублюдок