В режиме превью

Виктор Похлебин
Я люблю с тобой говорить
Ты же ведешь себя в режиме preview.
Как же его отключить?
Становится тошно от слова "люблю".

Я не буду многословен.
Все произведение трески
Души- тонкий слой
Ломают сухие смски.