Другие

Нина Делар
Да, мы созданы Другими,
Но они, увы ушли,
У Других дела другие,
Видно мы им не нужны.
В бесконечности Вселенной,
Есть конечно много дел,
Интересней и значимей,
Чем земной здесь наш удел,
Но хоть краешком  сознанья,
Оглянитесь Вы на нас,
Мы здесь гибнем по немногу,
Потому что мы без Вас,
Покажите нам дорогу,
По которой Вы ушли,
Как живете там далеко?
Появились бы на миг.
Мы совсем не изменились,
Мир меняем где живём,
Бьемся, трудимся ,страдаем,
Но надеемся и ждём,
Войны стали бесконечны,
И не видно им конца,
Возвратитесь и Другими,
Может сделаете Вы нас.