А в школе пацаны гонялись за девчонками

Игорь Насыров
А в школе пацаны гонялись за девчонками .
Оказывается гонялись для того, чтобы потом влюбиться.
А я гонялся за тобой и за бровями твоими тонкими.
Мне формы женские твои уже тогда начали сниться .

Мне не сиделось, а на уроке я плавал где-то в облаках .
Ничто беды не предвещало , ведь юноше и море по колено.
Однажды в раздевалке я тебя прижал и ты сказала "Ах!".
За курткой руку протянув , ты встретила мой взгляд одновременно.

Глазами юными тогда уже я раздевал тебя,
Рука моя немела, дверь держа, к тебе ещё там очередь ребят .
Ох, этот школьный неистовый обряд ,
И каждый школьник летит как из себя .

Ему ещё ведь жить, творить. Да сколько впереди !
А он галопом, задыхаясь, как будто жизнь вот-вот пройдёт.
И по ночам он молится :" Любимая, прийди ."
Глаз не сомкнув . И так пока уж солнце не взойдёт .

Вот бы такую мне упрямость сохранить,
Чтоб ты пришла из раздевалки в мою жизнь.
Чего не сделал для тебя, не смог себя винить .
Капризы выполняя душевные порывы ,
Мы навсегда останемся придирчивы , игривы .