***

Владимир Вальдриг
Ты вошла в мою жизнь
              сказкой из прошлого-
Где не было грязного
              низкого,пошлого.
Где мысли чисты,
              а поступки возвышены
И о счастье слова
              не напрасно услышаны.
Ты кажешься розой
              стыдливой,мечтательной.
С шипами,но нежной,
              вполне привлекательной,
Ранимой и хрупкой,
              с душой утончённою,
Желаньем любви
              навсегда окрылённою.