Прощай, любимая тропинка...

Роксана Шарм
Прощай, любимая тропинка,
Я больше не приду сюда...
Опять провал, опять заминка.
Мое упрямство для меня беда!

Уже пора искоренить наивность
И посмотреть правде в глаза.
К чему тебе ненужная активность,
К чему ненужная опять слеза?!..