Рецепт засолки огурцов

Наталия Луговец
-Дай мне рецепт засолки огурцов!-
Соседка у соседки попросила.
-Ведь у тебя все крепкие, с хрустцой.
Мне расскажи подробно, как солила?
Ей улыбнулась женщина в ответ:
-Пожалуйста-совсем простой рецепт...

Немного дней прошло, соседка прибежала.
-Ты что дала мне?-гневно закричала:
Все огурцы мои испортились опять!
-Как делала? - Давай перечислять
Ей неудачница порядок всей засолки.
-Ты не забыла соль ?Какую, сколько?
-Конечно, как же , соли я клала...
Её с просоленного сала собрала.

О,Боже, дай Твоей быть солью,
И не использованной. Сдобренной ЛЮБОВЬЮ!