Антипример

Элиазар Скляр 3
"Что такое хорошо и что такое плохо..."
В.Маяковский


***

В СССР учили нас
Разводили лохов
Бедность - это хорошо,
А богатство - плохо.

Развалился СССР
И вверху антипример
То что пряталось от масс
Стало модным - высший класс

Если знатен и богат
То сам черт тебе не брат !