Счастье

Бабушкина Ирина
Счастье моё... Откуда?
Счастье... Оно везде.
Стоит поверить в чудо -
Крылья взлелеять мечте.

Счастье такое бывает:
Миг - и другой человек.
В сердце добро расцветает,
Счастье - его оберег.

Счастье не всем даётся -
Нужно его заслужить.
Только к добру повернётся,
Весь мир заставляя любить.

Счастье - твоя награда.
Только в него поверь.
Я его загадала -
Рядом оно теперь!