Жертвопривношения

Любовь Не Опустит Флаг
Язычники это сатанисты
это племя рогатых 
они привносят в жертву постоянно
десятками жертв за детей уж взялись
в сакральный день 20 июня
не жалея не сомневаясь
нагло грязно убивают

....
вряд ли жертвы об этом знают