Этот мир

Любовь Не Опустит Флаг
этот мир стал противен как
прокисшее вино
как горький  гнилой хлеб
и никому не дано
это уже понимать
они верят что они живут
они считают что жив их мир
опять

это психология червей и опарышей
копошащихся в трупе
они вампиры сжирающие
все гнилое и мертвое
в группе