Про мысли...

Александр Епифанов 4
I.1
Опять реформы, и перемены,
Иду домой, с рабочей смены,
Решил подумать, что будет дальше?
Взглянул вокруг, как много фальши!
I.2
Тут неформалы, там проститутки,
Кто ходит пьяный, кто курит дудки,
Хочу забыться, глаза смыкаю,
Я вижу космос, я улетаю…
 
 
II.1
Глаза открылись, но мысли те же,
Пытаюсь думать, как можно реже,
Но тут газеты, там интернет,
И отвлеченье идет на нет!
II.2
Блок новостей, опять рассказ,
Опять бомбежка сирийских баз,
Одно и тоже, по всем каналам,
Сижу втыкаю, как под метаном!
 
 
III.1
Опять включаюсь, я в ритм рабочий,
Мне сносит крышу, уж нету мочи!
Дела-заботы, куда деваться?
Как бросить все? Куда податься?
III.2
Кругом реформы, и перемены,
И денег нет, вещают пэры,
Но вы держитесь, здоровья больше,
Вы протяните, как можно дольше!
III.3
А я иду, и понимаю,
Что не живу, а выживаю,
И эта песня, всем на показ…
Сомкну пожалуй, я пару глаз…
 
P.s.
И сон-полет, пеленает меня,
Я над землей… наблюдаю себя…
И к звездам я, пытаюсь дотянуться рукой,
Но что-то держит, держит…, что же со мноооой??!!