Последние секунды

Olen
Ты испытываешь ко  мне страсть...примерно раз в год,
иду как на эшафот,
наизнанку все сердце вывернув,
вынырнув
из обид на гребне надежды, которая почему-то не умирает...
Стирает
стремительные минуты, как метроном,
ветка тополя...
За окном -
ветер...
Лучшее время на свете,
то, что с тобой...
Но у тебя в голове сбой,
катарсис до времени, душа зарастающая скорлупой...
И где-то все дальше и дальше я...
Почему не с тобой?
Казалось, что я могу любить, так, что взрываются фонари от моего взгляда...
Ты прочнее, тебе взрывов не надо,
тебе нужна бессловесная тень от моей души и немного тела,
не важно что я хотела,
и не важно, что перехлестывают эмоции,
социум,
работа, семья,
все выверено, просчитано, но...при чем здесь я...
Дождь...Последние секунды вдвоем
каплями стекают в небытие...