Мы в Царстве Божьем все равны

Аня Чи
Мы в Царстве Божьем все равны
Но кто-то для себя решил
Что он способен править миром
И быть кровавым исполином
И появлялся он и там, и здесь
Везде неся с собою смерть
Проклятый адский чародей
Он боль вливал в сердца людей
И гады в этом ужасе нашлись,
Которые навеки поклялись
Ему всеподданно служить
И никого в округе не щадить
И поползли убогие корнища
По нашей родненькой Земле,
Кидая семена страшенные везде
И прорастали те в ярчайшем зле
Их плод опасен и жесток
Его испробовал и Запад и Восток
И расплетается колючей тьмы клубок
И план его коварен и глубок
Его забава-разрушение
Мечты светлейшей погребение
Купание в крови — вот развлечение
А крики матерей для слуха упоение
Но там где стон души сливается с грозой
А реки слёз становятся одной
Где кровью плачут свечи
И спать бояться дети
Горит тот огонёк надежды
Что облачимся мы в железные одежды
И нашим огненным мечом
То царство тьмы навеки рассечём
И снова расцветут мечты
Благоухать начнут прекрасные цветы
И будет каждый счастлив в этом мире
Забыв о том кровавом пире