С Маши хватит

Лукашева Анна
Навеяно анекдотом про Вовочку «Папа едет в Ленинград» и фильмом «С меня хватит»

Папа едет в Ленинград,
Купит Маше автомат.
Потому что, вашу мать,
Маша хочет расстрелять
Завуча, учителей,
Школьных сволочных друзей,
И соседа, что в ночи
На жену свою кричит!
Жирных крыс, помойных птиц
Расфуфыренных девиц,
Черножопых на «Тазах»!
Всех, кто «против»! Всех, кто «за!»
После, перезарядив,
Тех добить, кто чудом жив,
И, с улыбкой на лице,
Двинуться в торговый центр.
Ломишь цену, продавец?
Молодец! Тебе 3,14здец!
Сбился в очередь народ?
Значит, очереди ждет!
Пули, кровь, и смех, и плач….
Маша – жертва и палач.
Не жива и не мертва,
Но  - права!  Сто раз права!
Папа! В Петербург езжай,
Дочку зря не обижай,
Привози подарок ей….
Да быстрее, черт…!!!!! Быстрей…

2016 год