Белое в голубом

Арина Мати
Что - то синее,
            вьется...вьется...
Что - то  белое в голубом,
То ль,  душа  моя,
            так  смеется,
То - ли  плачется,
             о былом?

Что - то в  розовом,
            вьется...вьется...
Что - то  белое  в золотом,
То - ли  счастье,
           ко мне крадется,
То - ли   прячется,
                за  углом

Что - то  белое,
           вьется... вьется...
Словно  пухом, как в  январе,
То ли  тополь,
           цветет зеленый,
То - ли  это  все,
           снится  мне?