Неоновая даль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Легким ветерком навеял вечер
Томную неоновую даль...
И раскрыли звезды Светом млечным
Неба отраженье, где был Рай!..

Там в неоново-неведомом сиянье
Мир наш созданной душою, обитал...
Ввысь паря, заветными мечтами
Сказочно желанья исполнял...

Где-то в глубине души таинственно
В сказочном сиянии из Слов
Раскрывался мир, никем невидимый,
Что внушала мыслями Любовь...