Галатея

Александр Сабински
Реже наши встречи
Лет
Високосных.
На слух неуловима ты
Из области частот
Сверхвысоких.

Не входят в твои планы
Вовсе
Планет парады.
Высший для тебя
Лишь только
Есть порядок.

Как воздухом тобой
Дышу я
Неощутимо.
Ты ясный месяц мой
На небе
Ночью тёмной.

Невидимый ты свет
Из края
Всех галактик.
А для меня ты вся
Земная
Галатея.

Пройдут века, сотрутся
С Книги
Следы Имён.
Но будет жить Любовь
И в миге
Конца Времён.