Nostalgie

Татьяна Высотина
Я сердце свое не закрыла,
Свечу не зажгла в полумраке,
Сама до сих пор не остыла
К хмельному тебе, забияке.

Той ночью луна боязливо
За облако скрылась седое.
И всё было так некрасиво,
Звеняще-пьяняще-кривое...