Первое чувство любви

Умид Махмудов
Быть в разлуке нелегко
Мне до тебя так далеко
Как преодолеть мне это расстояние
Грызёт душу мёртвое молчание
Влюблён без ума, что не могу забыть
Как мне в твоё сердце дверь открыть
Не стоит мне спрашивать любишь ли меня
Знаю ответ, главное что люблю я тебя
Скажи если имеешь хоть какие чувства
Уже неделю живу без покоя и удобства
Зря я познакомился с тобой
Не знаю теперь, что делать с собой
Не хочу чтобы всё кончилось не начавшись
Не хочу возвращаться домой напившись
Знаю тебе трудно ответить, ведь мы едва знакомы
Но что делать, бессилен я переступать законы
Я просто хочу знать, есть ли тот человек
Который готов любить меня хотя бы век
Ведь я сам люблю вечность без проблем
И об этом могу заявить всем!